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jueves, 8 de enero de 2015

Carpaccio de Baba

Ingredientes:
150 gr de carne de cola de baba fresca
10 gr de sal gruesa
5 gr de pimienta de guinea
20 gr de cilantro
50 ml de aceite de oliva

Preparación:

Se limpia la carne de baba y se enrolla con papel film, se aprieta hasta hacer un cilindro parejo y se lleva al congelador por 24 horas, una vez transcurrido este tiempo, se retira del congelador se retira del papel film y se rebana en la maquina o con un cuchillo muy afilado en laminas de un espesor de 1 mm, se disponen en un plato.
Se limpia el cilantro y se llevan las hojas junto con el aceite de oliva y un tercio de la pimienta de guinea, a un procesador de alimentos, se procesa hasta que quede una salsa homogenea, se rectifica la sazón. Posteriormente se sazona la carne de baba con la sal y la pimienta de guinea y se rocía con la salsa de cilantro, se sirve acompañado de tostas de pan  

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